Trail Blazers vs Nets 108-98, Livingston non basta Brooklyn di nuovo K.O.

Continua il periodo negativo di Brooklyn che perde anche contro Portland nonostante il recupero di Garnett e Pierce: finisce infatti 108-98 per i Blazers che stanno stupendo con i loro ottimi risultati.

I Nets hanno gettato al vento la vittoria dopo l’intervallo lungo che ha dato modo a Terry Stotts di spronare i suoi. Brooklyn aveva un vantaggio di 56-63, ma nel terzo periodo Portland è stato devastante chiudendo il quarto con un parziale di 27 a 15. Da sottolineare la prova di LaMarcus Aldridge (27 punti e 8 rimabalzi) e Wesley Matthews (24 punti). Ai Nets non basta la prova convincente di Livingston (23 punti) che ha iniziato la stagione da riserva, ma complici i molteplici infortuni si sta ritagliando un ruolo da protagonista, e Garnett (16 punti). “E’ stato un mese davvero difficile per noi -ammette Jason Terry-. Abbiamo un grande potenziale e dobbiamo solo lavorare e migliorare”.