Indiana@Boston 97-82: Pacers inarrestabili, arriva l’undicesima vittoria

Continua il ruolino di marcia inarrestabile dei Pacers, che passano anche a Boston: stanotte, infatti, i ragazzi di coach Vogel hanno sconfitto i Celtics 97-82. 11-1, quindi, il loro record che va a consolidare il primato nella Eastern Conference e il dominio nella Central Division. Partita che in realtà ha visto i Pacers prevalere soltanto nella seconda parte del match. Primo tempo infatti che si chiude in vantaggio 50-42 per Boston, grazie alla buona vena di Jordan Crawford (24 punti per lui al termine della gara) e del solito Jeff Green (20 punti) e alla difesa su Paul George, limitato a soli 5 punti.

ind bos

Celtics anche sfortunati visto che a metà secondo quarto perdono Olynyk per infortunioI Pacers suonano la carica al rientro dagli spogliatoi e per i Celtics saranno guai: Paul George e compagni chiudono il terzo quarto con un parziale di 25-8, sorpassando Boston e andando a vincere la partita.

George

Da segnalare la tripla doppia di Stevenson (10 punti, 10 assist, 11 rimbalzi) e i 17 punti di Luis Scola e David West.  Ennesima sconfitta per Boston, dunque, priva ancora della sua stella, Rajon Rondo: la squadra, senza di lui, fa fatica in regia e gli 11 assist totali di questa partita lo dimostrano.