Nuggets@Nets 111-87, altra sconfitta per Brooklyn

Ennesima brutta sconfitta per i Nets che cadono sul proprio parquet sotto i fischi dei propri tifosi. Troppo forti i Nuggets per una squadra in crisi e priva di una propria identità. Dopo aver chiuso in vantaggio il primo quarto i Nets dicono “addio” alle speranze di vittoria nel secondo e, soprattutto nel terzo quarto. E’ proprio nel terzo periodo che Denver prende il largo e fa registrare un parziale di 15-0 a metà quarto e va a chiudere sul parziale di 31-15.

nuggets@nets
Per i padroni di casa da registrare solo la buona prova di Joe Johnson che mette a referto 22 punti, per il resto soltanto tre giocatori in doppia cifra (Taylor e Lopez a 12 punti e Blatch a 15) e tante prove deludenti.