Thunder@Kings 97-95: OKC trova l’8ᵃ vittoria consecutiva a Sacramento, ma rischia fino all’ultimo la rimonta dei Kings (VIDEO)

Oklahoma City rischia in extremis di subire la beffa da parte dei Sacramento Kings, facendosi rimontare nell’ultimo quarto da un parziale di 82-65 ad un finale di 97-95, dopo aver vissuto una partita a doppia faccia: la solita partenza lenta dei raga8zzi di Scott Brooks, con una Sacramento che si porta addirittura in vantaggio di 12 punti alla fine del primo quarto (19-31), ma subisce il ritorno prorompente di Oklahoma City guidata dal fidato comandante Kevin Durant e giostrata bene da Reggie Jackson nel secondo quarto e da Westbrook nel terzo. Isaiah ThomasUn prodigioso Isaiah Thomas dalla panchina trascina però i Kings nell’ultimo quarto, segnando 21 dei suoi 24 punti negli ultimi 10 minuti e rischiando di rovinare la festa ai Thunder. KD e soci riescono a tenere, grazie alle triple finali di Jeremy Lamb e Reggie Jackson, e si portano ad 8 vittorie consecutive, con 13 successi e 3 sconfitte in totale. Sacramento invece, priva di DeMarcus Cousins (distorsione alla caviglia), resta a 4 vittorie, subendo la 14esima sconfitta da inizio season, l’ottava in casa.