Detroit si fa scippare in casa la vittoria da Portland, 111-109 per i Trail Blazers

Portland@Detroit 111-109

Dopo un primo tempo equilibrato, con uno Smith da 19 punti in poco più di 20 minuti da un lato, e i soliti Lillard e Aldridge dall’altro, Detroit piazza un break di 4-14 a metà del terzo quarto, che porta i Pistons sul 66-77 a 4 minuti dal termine della frazione, e tiene duro fino al parziale di 73-86, conquistato grazie ad una doppia di Stuckey ad inizio quarto quarto. La gara sembra ormai in mano ai Pistons, 4 minuti dopo il vantaggio della franchigia di casa è ancora superiore ai dieci punti (79-90), ma Portland decide di mettere il turbo: fa un parziale di 13-4 (6 punti di Aldridge, 5 di Batum) e si riporta sotto di due punti (92-94). Detroit cerca di tenere con l’uomo della serata, Jason Smith, e si arriva alla sirena sul 99-99. Si va in over time, e la potenza di Portland si manifesta nella persona di Damian Lillard, 8 punti nei 4 minuti finali; Detroit regge, si arriva fino al 109-109 grazie alla doppia di Rodney Stuckey, ma all’ultimo secondo è sempre lui, Lillard, a mettere l’ultimo canestro sulla sirena, quel canestro che porta i trail Blazers alla 21esima vittoria su 25 gare. Ancora una volta, purtroppo, solo panchina per i nostro Datome.