Cavs @Trail Blazers 96-108: ultimi tre minuti di buio totale nell’ultimo quarto, non riesce l’impresa ai ragazzi di coach Brown

Gara inaspettatamente viva e divertente quella di scena stanotte alla “Rose Garden Arena”, dove Portland ospita Cleveland.

Pronti-via ed è subito una bellissima sfida gia nel primo tempo con Kyrie Irving (21 pts, 2 rbz, 4 ass) e Damian Lillard (28 pts, 6 rbz, 5 ass) che non si risparmiano offrendo un ottimo spettacolo; alla fine è il giovane playmaker col numero 0 a vincere e convincere.

damian-lillard

Cleveland resta in gara fino al 96 pari, poi un parziale netto di 12-0 per Portland fa pendere l’ago della bilancia verso i padroni di casa.

Best-scorer della serata il solito LaMarcus Aldridge (32 pts, 18 rbz, 4ass), protagonista della serata e fautore del parziale decisivo nell’ultimo quarto.

Ventiduesima partita in doppia-doppia per lui, sedicesima con almeno 20 punti e 10 rimbalzi a referto.