Grizzlies @Kings 99-89 : settima sconfitta nelle ultime otto gare per i Kings, quarta vittoria consecutiva per i Grizzlies

Continua la striscia positiva per Memphis che alla Sleep Train Arena batte Sacramento con un’ottima prestazione di Mike Conley autore di 27 punti, 3 rimbalzi e 10 assist.

mike conley

Buona prova anche per Zibu Randolph (18 pts, 7 rbz, 2 ass) e per Marc Gasol (12 pts, 5 rbz, 5 ass).

Gara molto equilibrata nel primo tempo che si chiude con Memphis avanti di soli 2 punti (48-46). Nella ripresa i Grizzlies mantengono il controllo della gara chiudendo in vantaggio di 6 punti il terzo quarto.

Ultimo quarto in linea con il resto della gara, per i Kings non basta la buona prova del solito Isaiah Thomas (24 pts, 5 ass) e di Rudy Gay, autore di 23 punti, 2 rimbalzi e 5 assist.

Ancora ai box DeMarcus Cousins, fermo da 4 partite a causa di una distorsione alla caviglia sinistra.

UP NEXT for the Grizzlies : domani @ Minnesota

UP NEXT for the Kings : domani @ Dallas