Minnesota vince con i Pelicans, l’imprecisione costa cara a Dallas

Al Target Center di Minneapolis, Minnesota, i Timberwolves affrontano i New Orleans Pelicans. Nel primo quarto è evidente la superiorità della squadra di casa, che, senza particolari problemi, impone il proprio gioco e conclude il periodo sul 16-23. Nel secondo periodo Minnesota riesce a tenere a bada le pressioni dei Pelicans ed il primo tempo si conclude sul 35-47. Al rientro sul parquet, complice la disattenzione dei Timberwolves, che forse credevano di aver già chiuso la partita, New Orleans cerca di dare il ‘La’ ad una clamorosa rimonta e lima lo svantaggio di 7 punti, chiudendo il quarto sul 62-67. Nell’ultimo periodo, però, Love e compagni portano l’allungo definitivo, non concedendo niente a New Orleans, per il 77-88 finale. Per Minnesota ennesima prova positiva di Love, che finisce in doppia doppia con 30 punti e 14 rimbalzi. Per i Pelicans buona la prova di Aminu, anche lui in doppia doppia con 18 punti e 12 rimbalzi.

nba_u_klovets3_576
All’American Airlines Center di Dallas, Texas, i Mavericks affrontano gli Houston Rockets, reduci dalla vittoria contro gli Spurs. Il primo tempo è molto equilibrito, tuttavia sono i Rockets a concludere in vantaggio per 32-30. Nel secondo periodo gli ospiti riescono a prendersi un ulteriore vantaggio, mettendo altri 4 punti tra sé e Dallas, che comunque non li fa scappare, per il 63-57 che conclude il primo tempo. Al rietro sul parquet le squadre si equivalgono ed Houston riesce a conservare il vantaggio di 5 punti ottenuto nel primo tempo. 90-85 il risultato sul quale si aprirà l’ultimo periodo. Ultimo periodo che i Rockets non gestiscono al meglio, soprattutto nel finale, quando in vantaggio per 117-110, si fanno rimontare sul 117-115 e devono ringraziare la buona sorte se i Mavericks non riescono a mettere il canestro del pareggio o la tripla del sorpasso. Per Houston ottima prova di Parsons, autore di 26 punti. Per Dallas eccezionale prova di Nowitzi, che ha concluso in doppia doppia con 38 punti e 17 rimbalzi.

NBA: Houston Rockets at Utah Jazz