Spurs @ Bulls 104-96, Parker e Ginobili trascinano San Antonio

Allo United Center di Chicago, Illinois i Bulls ospitano i San Antonio Spurs, vogliosi di tenersi la testa della classifica della propria Conference.
Tony-Parker-NBA_2773412Nel primo quarto non c’è storia e gli Spurs sono letali in fase offensiva e molto rocciosi in fase difensiva, concedendo ai Bulls soltanto 14 punti e chiudendo la prima frazione sul risultato di 38-14. Nel secondo periodo la partita è sempre in mano agli ospiti, ma con il piccolo dettaglio che San Antonio non riesce ad avere la stessa precisione sotto canestro, fortunatamente per Chicago, che però non riesce a penetrare la solida difesa degli ospiti e va all’intervallo in svantaggio per 61-33. Al rientro sul parquet gli Spurs gestiscono la partita, concedendo qualcosa ai Bulls, chiudendo comunque il quarto sul risultato di 90-66. Nell’ultimo quarto San Antonio tira i remi in barca, lasciando libero sfogo agli attacchi di Chicago, riuscendo comunque a portare in Texas la meritata vittoria per 104-96.
Per gli Spurs grande prova di Tony Parker, che conduce i suoi alla vittoria segnando 20 punti e servendo la bellezza di 9 assist. Buonissima anche la prestazione di Manu Ginobili, che parte dalla panchina e segna 22 punti. Da segnalare anche la doppia doppia sfioranta da Kawhi Leonard, che fa registrare 16 punti e 9 rimbalzi.
Per i Bulls buona prestazione di Butler, autore di 23 punti. Buona anche la prestazione di Augustin, che parte dalla panchina e mette a referto 24 punti.