Magic @ Warriors 89-103: gli Splash Brothers superano facilmente Orlando (video)

Sesta sconfitta consecutiva per Orlando, la dodicesima nelle ultime 15 gare, mentre Golden State, reduce dalla vittoria sul campo di Portland, riprende un trend positivo, dopo le due sconfitte contro Clippers e Cavs.

stephen-curry-klay-thompson

Nel primo tempo i Warriors riescono già ad accumulare un discreto vantaggio, portandosi sul +10 (47-57) all’intervallo lungo. Al rientro in campo O’Quinn e Vucevic tentano di ridurre le distanze, ma un tremendo break da 18-0, inaugurato da Klay Thompson e chiuso da Stephen Curry (8 punti e due triple a testa in 2 minuti 39 secondi), scava una distanza abissale tra le due franchigie (51-75), incolmabile per i Magic. Nel quarto quarto Orlando tenta uno scatto d’orgoglio, arriva fino al -11 (81-92) grazie ad un buon lavoro di Harris dalla panchina, ma Golden State la ricaccia subito indietro, chiudendo poi la gara sull’89-103.

Numeri

Magic: Vucevic (15 pts, 5 reb), Harris (14 pts, 6 reb), Harkless (12 pts, 2/3 da tre, 4 reb), Oladipo, (10 pts, 5 ast, 5 reb).

Warriors: Curry (23 pts, 3/6 da tre, 5 ast), Thompson (20 pts, 4/5 da tre), Lee (20 pts, 8/12 da due, 10 reb), Speights (13 pts, 8 reb), Blake (12 pts, 3/5 da tre).