Bulls @ Pacers 79-91, a Noah non riesce il colpo esterno

Al Banker Life Fieldhouse di Indianapolis gli Indiana Pacers ospitano i Chicago Bulls.
Scola PacersNel primo quarto la partita si fa abbastanza equilibrata, con i Bulls che riescono a chiudere in vantaggio per 23-19, grazie all’ultimo minuto di frazione, che vede Gibson realizzare due liberi e Butler mettere una tripla. Nel secondo periodo i Pacers reagiscano, andando a chiudere il primo tempo, con il vantaggio minimo, sul 43-44. Al rientro sul parquet i padroni di casa sfoderano una grande prestazione, andando a chiudere il quarto sul rassicurante punteggio di 62-75. Nell’ultimo periodo Indiana gestisce bene la partita e blinda il risultato, chiudendo la partita sul 79-91.
Per i Pacers grande prestazione di Luis Scola, che parte dalla panchina e, nei 20 minuti di gioco, mette a segno 19 punti e prende 6 rimbalzi. Buone anche le prove di Stephenson, che fa registrare 15 punti, Paul George, che chiude in tripla doppia con 10 punti, 10 assist e 12 rimbalzi, e Hibbert, che chiude in doppia doppia con 12 punti e 11 rimbalzi.
Per i Bulls solita buona prova di Noah, che chiude in doppia doppia con 12 punti e 13 rimbalzi. Buone anche le prove di Butler, autore di 17 punti, e Augustin, che parte dalla panchina e segna 17 punti.