Grizzlies @ Heat 86-91, vittoria sudata per Miami

All’AmericanAirlines Arena di Miami, Florida, gli Heat affrontano i Memphis Grizzlies.
Lebron-James-Basketball-Player-Sport1-768x1024Nel primo quarto i Grizzlies riescono a portarsi in vantaggio, grazie a un Randolph in buona condizione, e chiude la frazione sul 22-15. Nel secondo periodo arriva la reazione degli Heat, che riescono a rimontare, ma non ad allungare, andando a chiudere il primo tempo sul risultato di 43-45. Al rientro in campo la partita continua ad essere molto equilibrata e Memphis, che era riuscita a portarsi avanti di 12 punti, a 4 minuti dalla fine del quarto, si fa rimontare e la frazione termina sul 68-68, grazie al tiro sulla sirena di Chris Andersen. Le due squadre continuano a darsi battaglia anche nell’ultimo periodo, ma nei 14 secondi finali i padroni di casa riescono a portare l’allungo decisivo, per il risultato finale di 86-91.
Per gli Heat buona prestazione di James, che chiude con 15 punti. Ottima prestazione anche di Allen, che parte dalla panchina e segna 18 punti.
Per i Grizzlies ottima prestazione di Zach Randolph, che chiude in doppia doppia con 25 punti e 14 rimbalzi. Buona anche la prova di Marc Gasol, che fa registrare 14 punti.