Thunder @ Rockets, Durant da record ma la sfida la vince Harden

Al Toyota Center di Houston, Texas, i Rockets ospitano gli Oklahoma City Thunder.
Harden RocketsNel primo quarto i Rockets riescono ad andare subito in vantaggio e chiudono la frazione sul risultato di 23-27. Nel secondo periodo la reazione dei Thunder non arriva ed i padroni di casa riescono ad allungare, anche se di un punto soltanto, chiudendo il primo tempo sul risultato di 45-50. Al rientro dagli spogliatoi, però, OKC ha un altro passo e riesce a sovvertire il risultato, chiudendo il terzo quarto in vantaggio per 84-82. Nell’ultimo periodo Houston riesce a riprendere in mano la partita ed in mena che non si dica torna in vantaggio, trovando un buon break nei 5 minuti finali e chiudendo la partita con il 107-111 finale.
Per i Rockets grande prova di James Harden, che chiude la sua partita con 39 punti, 9 rimbalzi e 7 assist. Buone anche le prove di Parsons, che fa registrare 23 punti, e Jones, che chiude in doppia doppia con 16 punti e 11 assit.
Per i Thunder, che hanno fatto riposare Russel Westbrook, buona prova di Kevin Durant, che chiude in doppia doppia con 28 punti e 12 rimbalzi, andando a raggiungere Micheal Jordan con 40 partite sopra i 25 punti. Buona anche la prova di Serge Ibaka, che chiude con 27 punti.