Bulls senza problemi sui Wizards, Minnesota saluta i playoff a Orlando (video)

Bulls @ Wizards 96-78

Al Verizon Center di Washington, DC, i Wizards ospitano i Chicago Bulls.
Il primo tempo è un vero e proprio bagno di sangue per i Wizards, che non riescono a controllare l’offensiva dei Bulls e a scalfirgli la difesa, andando a chiudere la prima metà di gara sul risultato di 52-26. Nel secondo tempo, nonostante la reazione dei padroni di casa, Chicago controlla senza particolari problemi la partita, che chiude andando a vincere per 96-78.
Per i Bulls grande prova di Noah, che chiude in doppia doppia con 21 punti e 12 rimbalzi. Buona anche la prova di D.J. Augustin, che parte dalla panchina e fa registrare 25 punti.
Per i Wizards buone prove per Wall, che fa registrare 20 punti, e Gortat, che sfiora la doppia doppia con 19 punti e 8 rimbalzi.

Timberwolves @ Magic 92-100

All’Amway Center di Orlando, Florida, i Magic affrontano i Minnesota Timberwolves.
Il primo tempo è molto tirato, con le due squadre che si superano e controsorpassano diverse volte, ma ad andare negli spogliatoi in vantaggio sono i Timberwolves, grazie al tiro libero di Brewer, che mette la partita sul 48-46. Al rientro sul parquet Minnesota controlla bene la partita, riuscendo anche ad allungare, ma, quando la vittoria sembra essere a portata di mano, ecco venir fuori il carattere dei Magic, che nell’ultimo periodo schiacciano gli ospiti e vanno a chiudere la partita sul 92-100, escludendo matematicamente Minnesota dai playoff.
Per i Magic buona prestazione di O’Quinn, che chiude in doppia doppia con 14 punti e 13 rimbalzi. Buone anche le prove di Afflalo, autore di 18 punti, Harkless, che chiude con 17 punti, e Harris, autore di 17 punti dalla panchina. Degna di nota anche la prestazione di Nelson, che chiude con 12 assist, ma solo 2 punti.
Per i Timberwolves buona prova di Ricky Rubio, che chiude in doppia doppia con 18 punti e 10 assist. Buona anche la prova di Brewer, che fa registare 15 punti.