Grizzlies @ Thunder 86-100, Durant e Westbrook non fanno cortesie agli ospiti

Alla Chesapeake Energy Arena di Ocklahoma City i Thunder ospitano i Grizzlies, per la partita valida per gara 1 del primo turno dei playoff.
randolph durantIl primo tempo è un dominio assoluto dei Thunder, che chiude il primo tempo, in netto vantaggio, sul risultato di 34-56 (16-29 e 18-27 i parziali dei primi due quarti). Al rientro sul parquet, però, i Grizzlies approfittano di un momento di distrazione dei padroni di casa per rientrare in partita, con un parziale di 31-13, e chiudere il quarto con lo svantaggio ridotto a 4 punti, sul 65-69. L’ultimo quarto, però, vede Oklahoma City andare ad allungare, nuovamente, fino al +14, che chiude la partita sul risultato di 86-100. La partita, che di fatto non è mai sfuggita dalle mani dei Thunder, ha evidenziato come Russel Westbrook, autore oggi di una doppia doppia con 23 punti e 10 rimbalzi, e soprattutto Kevin Durant, autore oggi di 33 punti, non abbiano mai staccato la ‘modalità di playoff’. Buonissima la prova di tutta la squadra di casa, che può contare su una rosa di qualità e ampiamente adatta a supportare le due stelle più luminose. Per i Grizzlies, invece, la prova non è del tutto da buttare, visto anche il gran ritmo tenuto dai Thunder. La squadra di Memphis, dopo un primo tempo completamente da mani nei campelli, è riuscita, nel terzo quarto, a mettere in difficoltà Oklahoma, che, però, ha dimostrato di poter cambiare marcia in ogni momento, risultando fatale agli avversari. Buona, comunque, le prove di Randolph, che chiude in doppia doppia con 21 punti e 11 rimbalzi, e Conley, anche lui in doppia doppia con 16 punti e 11 assist.